Privacy Policy

Trattamento dei Dati personali
Informativa ex art. 13 D. Lgs. 30/06/2003 n. 196
(CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI) 

Ai sensi e per gli effetti del citato decreto, MSM PET FOOD SRL  informa gli utenti del sito che la raccolta e il trattamento dei dati viene effettuato per le seguenti finalità :

• Marketing, Newsletter;

• Invio di materiale informativo e/o promozionale anche a mezzo Email; 

• Tracking della navigazione online e analisi statistica finalizzata al marketing, servizio utilizzato Google Analytics * (vedere di seguito i riferimenti)


Le informazioni personali raccolte sono :
• indirizzo e-mail

Il trattamento sarà effettuato con l'ausilio di sistemi telematici, mediante sistemi di protezione che ne garantiscano la riservatezza. I dati potranno essere conservati sia in archivi cartacei, sia in archivi elettronici.

I dati potranno essere trattati da dipendenti della MSM PET FOOD SRL, oppure professionisti e società da questa incaricati al fine di svolgere servizi complementari, strumentali e/o ausiliari per l'esecuzione delle forniture o dei servizi di MSM PET FOOD SRL.

Il conferimento dei dati è facoltativo: l'eventuale rifiuto di fornirli comporta l'impossibilità, da parte di MSM PET FOOD SRL, di offrire i propri servizi e le proprie forniture.

I dati personali raccolti da MSM PET FOOD SRL  saranno comunicati ai competenti Enti Statali al solo fine dell'espletamento degli obblighi tributari e fiscali connessi all'esercizio dell'attività di impresa.

 Ai sensi e per gli effetti degli artt. 7 e 8 del D. Lgs. n. 196/03, il Cliente ha diritto di esercitare tutti i diritti previsti da tale normativa, ovvero:

• ottenere informazioni circa i dati che la riguardano;

• ottenerne la cancellazione e il blocco, l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione;

• opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi;

• opporsi ai trattamenti per finalità commerciali, pubblicitarie o di ricerca di mercato.

Si esclude che i dati vengano ceduti a terzi per scopi commerciali.

  

Il Titolare del trattamento dei dati è:


MSM PET FOOD SRL
Via dell'Agricoltura, 5 25028 Verolanuova - Brescia
Tel. +39 030 9361245
E-mail: info@pettys.it

  

MARCHI E COPYRIGHT

Il contenuto delle pagine del sito www.pettys.it, appartiene alla MSM PET FOOD SRL.
La riproduzione, la copia, la distribuzione o l’inclusione in altri lavori, di parte o tutto il materiale disponibile sul Sito, è proibita in ogni sua forma ad eccezione della stampa o download del materiale al solo scopo di utilizzo in buona fede per scopi personali.


Cookies
 

Definizione di “cookie”
Il “cookie” è un file di testo che può essere conservato in uno spazio dedicato sul disco rigido del dispositivo utilizzato dall’utente (ad es. computer, tablet, smartphone, etc.) nel momento in cui l’utente visita il sito online www.pettys.it attraverso il proprio browser, e può essere soggetto al consenso dell’utente. Il cookie permette di identificare il dispositivo in cui è conservato il cookie stesso per tutto il periodo di validità o registrazione del cookie.
Durante le visite al sito www.pettys.it, le informazioni relative ai dati di navigazione ricevute dal dispositivo dell’utente potrebbero essere archiviate in “cookies” installati su tale dispositivo. Utilizzando solo Cookies tecnici (cookie di navigazione, i cookie analytics e i cookie di funzionalità ) non richiedono alcun consenso.
E' possibile modificare in ogni momento le impostazioni relative ai cookies. Di seguito sono fornite maggiori informazioni sulle modalità di gestione delle impostazioni relative ai cookies.

I cookies consentono di navigare in modo migliore da una pagina all'altra del sito web e misurano l'utilizzo dei servizi da parte degli utenti, per ottimizzare l'esperienza di navigazione e i servizi stessi.


Tipologie di cookies utilizzati

Il sito  www.pettys.itutilizza solo cookies tecnici di sessione, che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser, è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito e delle sue applicazioni.
I cookies di sessione utilizzati nel sito MSM PET FOOD SRL non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Il sito MSM PET FOOD SRL utilizza Google Analytics per l'analisi della navigazione degli utenti per realizzare statistiche sulle visite.
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics, come gli altri sistemi, utilizza dei "cookies", file di testo depositati sul computer dell’utente per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’utente può in ogni caso rifiutarsi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser, ma ciò potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità del sito web. Utilizzando il sito MSM PET FOOD SRL, l’utente acconsente al trattamento dei dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

In ogni caso è possibile impostare il software browser per internet in modalità tale da non accettare i cookies, attivando la cosiddetta navigazione anonima.


Cookies relativi all’integrazione di applicazioni di terze parti

MSM PET FOOD SRL potrebbe includere applicazioni software di terze parti sul Sito, che consentano all’utente di condividere il contenuto del Sito con altri utenti o di informare altri utenti circa la visita o l’opinione relativa a tale contenuto. E’ il caso, in particolare, dei pulsanti “Condividi” e “Mi piace” sui social networks (come Facebook, Twitter, etc.). I social networks che forniscono questi pulsanti potrebbero adoperarli per identificare l’utente, anche nel caso in cui l’utente non li abbia cliccati durante la visita sul Sito. Infatti questo genere di pulsanti potrebbe consentire al social network di tracciare la navigazione sul Sito, semplicemente perché l’utente ha effettuato il log-in al proprio account sul social network dal proprio dispositivo (cd. sessione aperta) durante la visita al Sito. MSM PET FOOD SRL non ha alcun controllo sui processi adoperati dai social networks per raccogliere informazioni relative alla visita del Sito da parte dell’utente o altri dati personali correlati. Si prega di consultare le politiche di protezione dei dati personali di tali social networks al fine di comprendere le finalità per cui avviene la raccolta dei dati di navigazione attraverso i menzionati pulsanti, soprattutto per quanto concerne le finalità pubblicitarie. Le politiche dei social networks devono consentire di esercitare le proprie scelte personali attraverso le impostazioni dell’account.

Per saperne di più consultare i link alle policy cookie delle terze parti citate:



Gestione dei cookies
Ci sono diverse modalità per gestire i cookies. Le impostazioni prescelte dall’utente potrebbero cambiare l’esperienza di navigazione e le condizioni di accesso ad alcuni servizi che utilizzano cookies. E’ possibile esprimere o modificare le proprie scelte in merito all’utilizzo dei cookies in ogni momento, come di seguito descritto.

E’ possibile configurare il browser per consentire la memorizzazione di cookies sul proprio dispositivo, per rifiutarli automaticamente o per rifiutarne alcuni. E’ possibile, inoltre, configurare il browser in modo tale da visualizzare la richiesta di accettazione o rifiuto dei cookies prima che il cookie sia installato.

(a) Accettazione dei cookies
L’utente può decidere se accettare o meno l’installazione di cookies sul proprio dispositivo. L’utente è libero di fare la sua scelta e di modificarla in ogni momento attraverso le impostazioni del browser utilizzato sul dispositivo. Se il browser viene impostato nel senso di accettare l’installazione di cookies sul dispositivo dell’utente, i cookies utilizzati dalle pagine web visitate saranno memorizzati temporaneamente in uno spazio dedicato del dispositivo dell’utente. Essi saranno leggibili solo da chi installa il cookie.

Ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all'utilizzo dei  cookie di sessione è espresso dall'interessato mediante il settaggio individuale impostato liberamente per il browser utilizzato per la navigazione del sito, l'utente ha la  facoltà di comunicare in ogni momento al titolare del trattamento la propria volontà in merito ai dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.

(b) Rifiuto dei cookies
Nel caso in cui l’utente scelga di rifiutare l’installazione di cookies sul proprio dispositivo, o in caso di rimozione di cookies già memorizzati, non sarà possibile utilizzare delle funzionalità necessarie per navigare all’interno di alcune sezioni del Sito. E’ il caso, ad esempio, di alcuni contenuti o servizi che richiedono di effettuare il log-in per l’accesso. Inoltre, in relazione alla compatibilità tecnica, potrebbe risultare impossibile riconoscere il tipo di browser utilizzato dall’utente sul proprio dispositivo, la lingua di default o il paese da cui il terminale è connesso. Se il browser è impostato per rifiutare l’installazione di cookies sul dispositivo, MSM PET FOOD SRL non assume alcuna responsabilità in merito alla ridotta funzionalità dei servizi derivante dalla mancata autorizzazione alla conservazione e alla visualizzazione delle informazioni necessarie per il pieno funzionamento del Sito e dei servizi.

(c) Come esercitare le scelte nel browser
Ogni browser offre diverse modalità di gestione dei cookies e delle relative impostazioni. La configurazione del browser è descritta nel menu “Aiuto” (Help) della barra degli strumenti situata nella maggior parte dei browser, ove sono fornite informazioni circa le modalità con cui modificare le impostazioni relative ai cookies.
Per Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies,
Per Safari™: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html,
Per Chrome™: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647,
Per Firefox™: http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies,
Per Opera™: http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html.

 

Per  saperne di più sui cookies di Google Analytics visitare: http://www.google.com/intl/it/analytics/privacyoverview.html

 Per impedire a Google Analytics di inviare Cookies
L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, 
clicca il seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

* Google Analytics

Le seguenti terze parti che acquisiscono informazioni da voi o in relazione al nostro Servizio ci hanno informato che voi potete ottenere informazioni sulle loro politiche e prassi e, in alcuni casi, rinunciare ad alcune delle loro attività, come segue:

Parte: Google

Servizio: Analytics

Per ulteriori informazioni: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Uso di tecnologie di rilevamento: Sì

Scelta in materia di privacy: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

N.B. Non siamo responsabili per le politiche e le prassi utilizzate da terze parti. Cerchiamo di mantenere queste informazioni aggiornate, e provvederemo ad integrarle o toglierle dalla tabella sopraindicata, a seconda dei casi, ma si fa presente che le stesse sono fornite a titolo di cortesia e possono risultare non attuali o imprecise. Si prega di contattare le terze parti interessate in merito alle loro politiche e prassi in materia di privacy e sicurezza dei dati.